Le Kabuki vous propose un large choix de sushis, makis, sashimis préparés sous vos yeux.
Afin de vous mettre en appétit et de réveiller vos papilles, le Kabuki vous propose un large choix d’entrées : Soupe Miso, , Salade Octopus, Salade d’algues, Salade de choux, Tempura de crevettes, Tempura de légumes …
NOS MENUS SUR PLACE :
Desserts et boissons sur place
Nigiri sushi (par 2 pièces) : canapé de riz vinaigré garni.
Sashimi (par 4 pièces) : tranche de poisson cru 1er choix.
Hoso Maki (par 6 pièces) : rouleau de riz vinaigré garni, enrobé d’algue séchée.
California rolls (par 6 pièces) : maki inversé riz à l’extérieur et à l’intérieur
RÉSERVATION CONSEILLÉE PAR TÉLÉPHONE : 02 97 59 39 92
Nos engagements
La garantie qualité Kabuki
Le poisson cru est un produit sensible et extrêmement fragile, qui peut se dégrader en un clin d’oeil lors de sa conservation et de son stockage. C’est pourquoi, afin de vous garantir des produits d’une fraîcheur irréprochable, nous ne travaillons que des poissons du jour et préparés sous vos yeux.
Un approvisionnement local et responsable
Vous offrir le meilleur de la gastronomie japonaise oui, mais pas au détriment des ressources marines. Nos fournisseurs, poissonniers, mareyeurs, sont « du coin ». Nous travaillons par exemple, avec Christophe de la maison JEGOTRADITION à Lorient et plusieurs fois primée pour l’excellence de ses produits. Ainsi, au Kabuki vous ne trouverez que des poissons de saison, issus d’un approvisionnement local et d’une pêche responsable.
Nutrition et santé
Le poisson est une source naturelle de protéines et de vitamines. Les plus gras, comme le saumon ou le maquereau, sont particulièrement riches en Oméga 3. Ces « bonnes graisses », permettent entre autres, de prévenir les risques de maladies cardio-vasculaires. En manger deux fois par semaine, vous apportera tonus et vitalité !